Куриная печень с кабачками в сметане. Рецепт со

19 Просмотры
Издатель
Куриная печень - отличный диетический продукт, полезный и недорогой. Блюда из неё получаются нежными, сочными и вкусными. Сегодня у нас она с кабачками в сметанном соусе. Нежную куриную печень с кабачками, морковью, луком в сметане подавайте с кусочком свежего хлеба. Или с любимым гарниром. Хорошо подойдут длинная лапша, спагетти и картофельное пюре. Очень вкусным получается сметанный соус, в котором приготовлена печенка.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Куриная печень — 400 Грамм,
Лук репчатый — 1 Штука,
Морковь — 1 Штука,
Кабачок — 1-2 Штук,
Подсолнечное масло — 30 Миллилитров,
Сметана — 2-3 Ст. ложек,
Соль — 0,5 Чайных ложки,
Количество порций: 4-5


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Домашние рецепты вкусно и просто, Домашние рецепты пошагово с фото, Вкусные рецепты, Условиях простой рецепт, Рецепт пошагово, Условиях простой рецепт, Рецепт под, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Простые классические рецепты, Домашняя рецепт пошагово, Вкусный рецепт, Вкусные рецепты с фото, Приготовление рецепт с фото, Простые рецепты, Рецепты, Приготовление рецепт с фото, Кухня рецепты, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Очень вкусный рецепт, Рецепт приготовление,
Категория
Соусы
Комментариев нет.