#ЕвгенийКлопотенко Известный кулинар Евгений Клопотенко рассказал, как приготовить в домашних условиях соус песто. Это самый популярный итальянский соус, который чаще всего используют для пасты. Но, по словам Клопотенко, песто можно добавлять и в другие блюда. Рецепт соуса песто Евгений Клопотенко опубликовал на своем канале в YouTube. Ингредиенты для приготовления соуса Песто:.
50 г базилика 2 ст. л. кедровых орехов. 60 мл оливкового масла 2 ст. л. тертого пармезана. 1-2 зубчика чеснока. сок ½ лимона. 1 щепотка соли.
50 г базилика 2 ст. л. кедровых орехов. 60 мл оливкового масла 2 ст. л. тертого пармезана. 1-2 зубчика чеснока. сок ½ лимона. 1 щепотка соли.
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.