Крылья по-корейски!!! ОЧЕНЬ БЫСТРО, ОООчень ВКУСНО - Рецепт Бабушки Эммы

18 Просмотры
Издатель
Крылья по-корейски - Рецепт Бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/recipe/krylya-po-korejski/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Всем известна наша любовь к корейской кухне. Для любого человека, выросшего в Ташкенте, корейская кухня является родной. Блюда, которые готовили советские корейцы в Узбекистане, можно без всякого пафоса назвать произведением кулинарного искусства. Предлагаем рецепт очень вкусной, хрустящей снаружи и мягкой, сочной внутри курочки по-корейски.

Крылья - 1,2 килограмма
Соль - 0,5 чайной ложки
Черный молотый перец - 0,5 чайной ложки
Имбирь - 1 чайная ложка
Крахмал - 80 грамм
Масло для жарки - 1 литр

Соус:
Масло для жарки - 40 миллилитров
Чеснок - 3 зубчика
Перец чили острый - 1-2 стручка
Соевый соус - 50 миллилитров
Рисовый сироп - 100 грамм
Уксус - 20 миллилитров
Горчица - 1 столовая ложка
Сахар - 1 столовая ложка
Семена кориандра молотые - 0,5 чайной ложки
Арахис - 40 грамм
Семена кунжута - 1 чайная ложка


Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность - 243.84
Белки - 12.48
Жиры - 17.18
Углеводы - 10.13

Сайт Циммеров Избушка → https://www.izbushka.co.il/
Телефон для заказов → 0526663131

#Крылья по-корейски #БабушкаЭмма #Рецепт

website → https://www.videoculinary.ru
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom
Категория
Соусы
Комментариев нет.