Королевский ПИРОГ, трёхслойный / Пасхальная Выпечка English subtitles

27 Просмотры
Издатель
Рецепт потрясающего трёхслойного пирога! Сдобный, румяный, с рассыпчатым тестом, очень вкусный!

Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm
Инстаграм https://www.instagram.com/shobytinskay/
Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255
Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H
Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh

Пасхальная выпечка:
https://www.youtube.com/watch?v=JPzOZ9WQBNY&list=PLtOxx2v7sxQIDtqTEGjYjBvWdKyBdbGZG&index=3

КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ (форма 25 -26 см)

Песочно - дрожжевое тесто:
380 гр. пшеничной муки в/с
170 гр. сливочного масла
3 ст. л. сметаны
3 ст. л. сахара
25 гр. прессованных дрожжей или 8 гр. сухих
4 желтка
8 гр. ванильного сахара
щепотка соли

Маковая начинка:
100 гр. мака
80 гр. сахара
120 мл. молока
1 ч. л. сливочного масла
50 гр. мелкого изюма
1 белок

Ореховая начинка:
100 гр. грецких орехов
80 гр. сахара
1 белок

100 гр. варенья, повидла или джема ( у меня смородина)
яйцо и молоко для смазывания пирога

Выпекать пирог нужно при 180 °С - 45...50 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

#пирог #Шобутинская #сдобныйпирог #королевский_пирог

Радуйте своих родных и близких!!

Production Music courtesy of Epidemic Sound
Категория
Выпечка
Комментариев нет.