Классическая карбонара | Здорово и вкусно с Дианой #124

14 Просмотры
Издатель
Паста "Карбонара" (Carbonara). Ну, оОчень вкусные - Спагетти!
Очень простой в приготовлении и очень вкусный классический рецепт итальянской кухни – паста «Карбонара». Всегда, когда варю пасту пользуюсь итальянским правилом – 1110: на 100 гр. пасты –1л. воды и 10 гр. соли. Если готовите классический вариант (без сливок), обязательно черпните чашку воды, из кастрюли, в которой варите пасту и в конце приготовления плесните грамм 30 в сковороду – это придаст пасте глянцевый оттенок.
Классическая карбонара | Здорово и вкусно с Дианой #124
Приятного аппетита !!!

Рецепт на 1 порцию:
1. Спагетти цельно зерновые – 75 гр.
2. Панчетта бекон – 50 гр.
3. Пармезан – 20 гр. + подача
4. Желток – 1 шт.
5. Чеснок – 2 зуб.
6. Бульон спагетти или сливки 10% -100 гр.
7. Соль, перец – по вкусу

НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:
1. Кролик в сливках кулинарный концерт - https://youtu.be/XynecGM06WY
2. Мититеи по-Бессарабски - https://youtu.be/iNN3gpFaO8Y
3. Телячьи ребрышки на пару - https://youtu.be/TH2oWqIMypo

Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу:
Категория
Паста
Комментариев нет.