Киш кап с беконом и грибами. Рецепт вкусного и быстрого завтрака. Без глютена. ПП

18 Просмотры
Издатель
Что такое киш кап спросите вы? Киш - это простой открытый пирог с разнообразной начинкой.

А киш кап - это такой миниатюрный вариант пирога, который вы на завтрак можете приготовить. Отличный вариант! Быстро, вкусно, полезно и безглютена. Сытно! Это про этот завтрак! Если любите, чтобы еда на завтрак была не перегружена углеводами, то это ваш вариант. ПП вариант, но не для вегетарианцев, а для мясоедов. Белки и клетчатка. Мужчинам такой завтрак очень нравится, я проверила на муже????

Для детей тоже отличный вариант, главное подобрать те ингредиенты, которые понравятся вашему ребёнку.

Для моего киш капа понадобится:
3 яйца
Бекон - 3 куска
3 помидорки черри
Шампиньоны - 1 шт
Зелёный лук - 2 шт
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло
Сыр натёртый на мелкой тёрке (если вам его можно)

Все готово? Приступаем!

1. Яйца взбиваем венчиком и чуть подсаливаем
2. Формочки для маффинов смазываем маслом и выкладываем на дно бекон
3. Сверху мелко порезанные грибы, лук и разрезанные на 4 части помидоры Черри.
4. У меня этих продуктов на 3 формочки хватило
5. Сверху заливаем взбитым яйцом и присыпаем сыром
6. Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 10-15 минут
7. Выкладываем на тарелки и наслаждаемся завтраком!

Я каждый раз, когда новый рецепт готовлю, думаю, ну вот кому в голову придёт безглютеновую диету скучной и однообразной назвать?

Хотя помню, как 5 лет назад, когда только перешла на глютен фри, не знала, что на завтрак себе готовить????

Это теперь я больше 500 рецептов собрала! А сколько ещё впереди!
Категория
Завтраки
Комментариев нет.