Кишки на гриле | Филиппинская кухня

36 Просмотры
Издатель
Кишки на гриле | Филиппинская кухня
Жаренные на углях кишки – очень популярная уличная еда на Филиппинах. Жарят куриные, свиные и говяжьи кишки. В данном случае я зажарил говяжий пищевод по данной технологии с которой познакомился на острове Себу.
Кишки на гриле, inihaw na isaw, или совсем просто Isaw – очень популярная уличная еда на Филиппинах. Одна порция куриных кишок isaw ng manok может стоит всего 4 песо, и является хорошим перекусом.
Для жарки кишок на гриле, для сохранения аутентичности этих Филиппинских шашлыков, вам обязательно понадобится банановый кетчуп, который легко приготовить в домашних условиях: https://www.youtube.com/watch?v=NcwPrzdaVRU
Подавать желательно с ароматным уксусом савсаван.


Music:
Composition: Baba
Author: Jeremy Black
Album: Youtube music
#УличнаяЕда #ФилиппинскаяКухня #Гриль
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.