Кислые ЩИ - рецепт ХIХ века. Куриные КРЫЛЫШКИ в соусе ТЕРИЯКИ по-японски. Вкусно с Борисом Бурдой

28 Просмотры
Издатель
Вкусно с Борисом Бурдой / Анна Керн. Кислые щи. Япония. Куриные крылышки по-японски / Блюда из курицы / Блюда из птицы / Супы (первые блюда) / Русская кухня / Запечённые мясные блюда в духовке / Японская кухня / Блюда из капусты / Соусы /
Кислые ЩИ - рецепт ХIХ века. Куриные КРЫЛЫШКИ в соусе ТЕРИЯКИ по-японски:

1. Кислые ЩИ - рецепт ХIХ века с сушёными белыми грибами.

2. Запечённые Куриные КРЫЛЫШКИ в соусе ТЕРИЯКИ по-японски.

3. Соус терияки.
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.