Кисель из шелковицы. Рецепт приготовления в домашних условиях

31 Просмотры
Издатель
Шелковица – сочная вкусная ягода, из которой можно приготовить много разных десертов, и напитков. Сегодня расскажу вам, как приготовить кисель из шелковицы. Он получается в меру сладким, деликатным. У напитков из шелковицы тонкий, деликатный вкус, поэтому обязательно добавляйте к этой ягоде более кислые фрукты или ягоды. Например, лимонный сок. Шелковицу можно протереть через сито или перебить в пюре с помощью блендера.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Шелковица — 2 Стакана,
Сахар — 1/2 Стакана,
Крахмал — 3 Ст. ложки,
Вода — 2 Литра,
Сок лимонный — 3-4 Ст. ложек,
Количество порций: 10


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Классические домашние рецепты, В домашних условиях классический рецепт, Рецепт условиях, Условиях пошаговый рецепт с фото, Рецепт как приготовить, Вкусные и простые рецепты, Рецепты на каждый, Пошаговые рецепты домашние, Дома рецепт,
Категория
Напитки
Комментариев нет.