КЕТО-РИЗОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ!

27 Просмотры
Издатель
КЕТО-РИЗОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

.
Любите ризотто?
О, да! Как его можно не любить?

.
Но рис не самый подходящий продукт для тех, кто заботится о своём теле и здоровье!

.
Но мы, любители КЕТО, не привыкли отступать!

.
Спасибо всем, кто со мной на одной ВОЛНЕ!
????????????

Ваши ????????????????
МЕНЯ ВДОХНОВЛЯЮТ
НА ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ!

СМОТРИТЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТ!

ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

ИНГРЕДИЕНТЫ
(моя версия на 4 порции!):
????Белые грибы свежие - 300г
???? Лук рерпка - 200г
????Масло топленое сливочное для жарки -20г
????Цветная капуста- 400 г
????Масло авокадо - 2 ст.л.
???? Сыр российский - 100г
???? Сливки 33% - 200 г.
???? Пармезан в готовое блюдо - 20-30 г

КБЖУ:
1543/48.8/133,6/43,5 (в т.ч кл.-14.1)

.
Пошаговое приготовление - в видео!

ВАЖНО☝️☝️☝️
Не переваривайте капусту, она должна оставаться альденте!

.
Невероятно вкусное блюдо! Сливочный вкус и сыр тянучка????????????

.
Если вы любите ризотто, то с удовольствием этот рецепт ДАРЮ ВАМ!!!
❤❤❤

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!
СОХРАНЯЙТЕ!
ГОТОВЬТЕ!

Подписывайтесь на мой инстаграм
@ELENA_NAKETO

.
#кето_ризотто_сбелымигрибами
#кеторизотто_изцветнойкапусты
#едимс_elena_naketo
#готовимс_elena_naketo
Категория
Ризотто
Комментариев нет.