КАША КИНОА С АВОКАДО НА ЗАВТРАК | Рецепт от ресторана KUZNYAHOUSE | РУСЛАН ЗАКИРОВ

20 Просмотры
Издатель
Руслан Закиров - шеф-повар ресторана KUZNYAHOUSE приготовит завтрак для всех. Это простой и полезный рецепт, который поможет разнообразить ваш выбор каш на завтрак

Ингредиенты:
Киноа 100 гр
Вода 200 мл
Сливочное масло 20 гр
Пармезан 20 гр
Соль, перец
Яйцо 1 штука
Половина авокадо

Способ приготовления
Киноа хорошо промыть водой, залить чистой водой,,варить 15 мин, как будет готова, но останется чуть воды добавить сливочное масло, пармезан или другой сыр, соль, перец. Отдельно сварить яйцо-пашот.
На тарелку выложить кашу, пашот, половину авокадо, полить оливковым маслом, добавить свежемолотый перец, хлопья соли

Приятного аппетита!
_____________
wheretoeat.ru
instagram.com/wheretoeat.ru
facebook.com/topwheretoeat

#шефповар #русланзакиров #рецепт #каша #завтрак #wheretoeat #шефидомашеф
Категория
Завтраки
Комментариев нет.