Картошка с мясом и грибами в горшочке под сливочным соусом , запечённая в камине

18 Просмотры
Издатель
Способ приготовления картошки с мясом и грибами под сливочным соусом в горшочке . Очень не обычный рецепт и способ готовки . Вы должны обязательно это попробовать . Изумительный нежный вкус. Готовили мы в горшочке а запекали в камине :) Для приготовления понадобится: мясо( мы брали свиные ребра) , картошка, лук, грибы, сыр, соль и перец. Для соуса масло, мука, молоко, соль и перец. Для начала нужно немного обжарить мясо, добавить лук и тоже обжарить до золотистой корочки, выложить в горшочек на дно . Сверху засыпать картошку. Грибы немного обжарить и выложить сверху. Посолить и поперчить. Закрыть все крышкой. Мы крышку заклеили тестом . Поставили в камин на 1 час. Что бы приготовить соус нужно на сковороде растопить сливочное масло добавить 2 ст л муки ,все перемешать, добавить стакан молока, посолить , поперчить и мешать пока не загустеет. Отдельно натереть твердый сыр. Через час достать горшочек , высыпать натертый сыр и залить все соусом , поставить в камин еще на 10 мин. Приятного аппетита.
Категория
Соусы
Комментариев нет.