Картофельный суп с мясом. Быстро и вкусно.

24 Просмотры
Издатель
Ингридиенты:
Мясо 200 г
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Картофель 2 шт
Лавровый лист 1
Соль, перец по вкусу
Масло для обжаривания 2 ст.л.

•Морковь потереть на крупной терке.
•Лук порезать кубиком.
•Картофель порезать кубиком.
•Мясо порезать кубиками не крупно.
•В кастрюле/сотейнике обжарить мясо на растительном масле.
•Добавить лук, морковь, слегка обжарить. Добавить картофель
•Залить кипятком.
•Добавить соль, перец по вкусу, лавровый лист. Вместо соли можно бросить бульонный кубик.
•Как закипит, убавить огонь, накрыть крышкой и варить на медленном огне минут 20. Как только картофель станет мягким, все готово.

Приятного аппетита!
Категория
Супы
Комментариев нет.