Заказывай продукты для рецептов шоу "Просто кухня" в "Перекрёстке" и готовь вместе с шефом!
https://cutt.ly/AcfKa4e
Все рецепты с набором продуктов можно найти на странице шоу https://cutt.ly/6cfLgBA
Рубрика «Весенняя картошка».
Салат из молодого картофеля в мундире со свежим щавелем и голубым сыром.
Ингредиенты
Картофель молодой 700 г (31 р.)
Йогурт греческий 180 г (43 р.)
Лимон 1/4 шт. (3 р.)
Щавель 50 г (38 р.)
Зелёный лук 4 пёрышка (7 р.)
Сыр с голубой плесенью 50 г (75 р.)
Нерафинированное подсолнечное масло 15 мл (2 р.)
Соль
Перец
Итого: 4 порции = 199 р., 1 порция = 50 р.
Приготовление
1. Картофель хорошенько помыть и отварить в подсоленной воде в течение 25 - 30 минут до готовности.
2. К йогурту выжать сок ¼ лимона и перемешать.
3. Зелёный лук нарезать колечками, белую часть мелко, а зелёную часть крупнее.
4. У щавеля отрезать веточки и листья крупно нарезать, оставить несколько листиков целыми.
5. Целыми листьями щавеля выложить дно формы для салата и закинуть немного нарезанного щавеля.
6. Полить щавель небольшим количеством йогуртовой заправки и выложить картофель, слегка его раздавить. Посолить щепоткой и поперчить по вкусу.
7. Картофель сверху полить йогуртовой заправкой, посыпать нарезанным щавелем и луком.
8. Покрошить руками сыр с голубой плесенью и полить 15 мл нерафинированного подсолнечного масла.
Приятного аппетита!
https://cutt.ly/AcfKa4e
Все рецепты с набором продуктов можно найти на странице шоу https://cutt.ly/6cfLgBA
Рубрика «Весенняя картошка».
Салат из молодого картофеля в мундире со свежим щавелем и голубым сыром.
Ингредиенты
Картофель молодой 700 г (31 р.)
Йогурт греческий 180 г (43 р.)
Лимон 1/4 шт. (3 р.)
Щавель 50 г (38 р.)
Зелёный лук 4 пёрышка (7 р.)
Сыр с голубой плесенью 50 г (75 р.)
Нерафинированное подсолнечное масло 15 мл (2 р.)
Соль
Перец
Итого: 4 порции = 199 р., 1 порция = 50 р.
Приготовление
1. Картофель хорошенько помыть и отварить в подсоленной воде в течение 25 - 30 минут до готовности.
2. К йогурту выжать сок ¼ лимона и перемешать.
3. Зелёный лук нарезать колечками, белую часть мелко, а зелёную часть крупнее.
4. У щавеля отрезать веточки и листья крупно нарезать, оставить несколько листиков целыми.
5. Целыми листьями щавеля выложить дно формы для салата и закинуть немного нарезанного щавеля.
6. Полить щавель небольшим количеством йогуртовой заправки и выложить картофель, слегка его раздавить. Посолить щепоткой и поперчить по вкусу.
7. Картофель сверху полить йогуртовой заправкой, посыпать нарезанным щавелем и луком.
8. Покрошить руками сыр с голубой плесенью и полить 15 мл нерафинированного подсолнечного масла.
Приятного аппетита!
- Категория
- Пицца
Комментариев нет.