Картофельные ЛОДОЧКИ. Суп из СЁМГИ и гребешков. СКАНДИНАВСКАЯ закуска с ИКРОЙ / Кухня на шпильках

23 Просмотры
Издатель
Кухня на шпильках / "Кухня на шпильках" с Маргаритой Сичкарь. В гостях Константин Дорошенко / Пошаговый рецепт / Праздничный стол / Супы (первые блюда) / Блюда из морепродуктов / Блюда с икрой / Закуски / Блюда из картофеля / Блюда с икрой / Рыбные блюда / Скандинавская кухня /
Картофельные ЛОДОЧКИ. Суп из СЁМГИ и гребешков. СКАНДИНАВСКАЯ закуска с ИКРОЙ:

1. Картофельные ЛОДОЧКИ из запечённого в фольге картофеля с икрой.

Ингредиенты:

картофель в мундире - 2шт.
сливочное масло
перец
соль
икра красная

2. СКАНДИНАВСКАЯ закуска с ИКРОЙ на гренках.

Ингредиенты:

сладкий красный лук - 1 шт.
сметана
укроп
икра красная
гренки

3. Суп с сёмгой, морскими гребешками, икрой и фенхелем.

Ингредиенты:

сёмга
морские гребешки
фенхель
лук репчатый
морковь
маринованные огурцы
водка - 50 мл
зелень тархуна (эстрагона)
сливочное масло
растительное масло
Категория
Закуски
Комментариев нет.