Капуста по-гурийски. Она же по-грузински. Маринованная со свёклой.

20 Просмотры
Издатель
Роскошный вид и вкус капусты по-гурийски мы с вами ценим, и любим приготовить к шашлычку . А как приготовить - расскажу и покажу в данном видео!


Рецепт: капуста - 1 качан на 5 кг свёкла - 2-3 шт. перец жгучий красный - 1/2 стручка

Маринад на один литр воды: соль крупного помола (не йодированную) - 1 ст. ложка с горкой уксус 9% - 1 ст. ложка
сахар - 1 чайная ложка (можно не класть заменить одной морковкой) перец чёрный горошком - 1 чайная ложка перец душистый - 1 чайная ложка лавровый лист - 3 шт


Помощь каналу:
Яндекс-деньги
410012028004592

Программа "АппетитНО"
Не забудьте подписаться на канал!
Ведущий - профессиональный шеф-повар
Категория
Маринады
Комментариев нет.