Капеллачи (пельмешки) с тыквой в соусе Болоньезе - Cappellacci di Zucca al Ragù

27 Просмотры
Издатель
Капеллачи (пельмешки) с тыквой в соусе Болоньезе - это традиционное блюдо города Феррара, регион Эмилия-Романья. Если вы недолюбливаете тыкву или абсолютно уверены в вашей с ней несовместимости, то вам непременно стоит приготовить это блюдо! И ваше мнение изменится кардинально в пользу тыквы, проверено ;)

Ингредиенты на 2 порции:

Тесто:
2 яйца
200г муки в/с

Начинка:
200г готовой тыквы
60г пармезана
1/3 яйца
Соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Соус:
250г соуса Болоньезе, рецепт которого можете найти в этом видео: https://youtu.be/n43Gcy4QRfA

Buon appetito!
Категория
Паста
Комментариев нет.