Капеллачи (пельмешки) с тыквой в соусе Болоньезе - это традиционное блюдо города Феррара, регион Эмилия-Романья. Если вы недолюбливаете тыкву или абсолютно уверены в вашей с ней несовместимости, то вам непременно стоит приготовить это блюдо! И ваше мнение изменится кардинально в пользу тыквы, проверено ;)
Ингредиенты на 2 порции:
Тесто:
2 яйца
200г муки в/с
Начинка:
200г готовой тыквы
60г пармезана
1/3 яйца
Соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Соус:
250г соуса Болоньезе, рецепт которого можете найти в этом видео: https://youtu.be/n43Gcy4QRfA
Buon appetito!
Ингредиенты на 2 порции:
Тесто:
2 яйца
200г муки в/с
Начинка:
200г готовой тыквы
60г пармезана
1/3 яйца
Соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Соус:
250г соуса Болоньезе, рецепт которого можете найти в этом видео: https://youtu.be/n43Gcy4QRfA
Buon appetito!
- Категория
- Паста
Комментариев нет.