Как я готовлю вкусный суп с фрикадельками

21 Просмотры
Издатель
Суп с фрикадельками – это одно из самых распространённых первых блюд. В основе которого шарики из фарша. В бульон хозяйки добавляют крупы и овощи по своему вкусу. Сегодня были на рынке. Купила прекрасный нежирный кусок свинины. Сделала фарш и решила приготовить этот популярный суп.
Ингредиенты: фарш, яйцо, картофель, морковь, лук, рис, петрушка, соль, смесь перцев, растительное масло.
Показываю свой вариант:
1) Морковь натерла на крупной терке, лук мелко порезала и обжарила на небольшом количестве растительного масла.
2) В кипящую воду высыпала порезанный картофель, лавровый лист, посолила. После закипания добавила 3 ст. ложки риса. Варила до полуготовности.
3) Фарш заправила яйцом, солью, перцем. Тщательно перемешала и накрутила мясные шарики, которые опустила в кипящий бульон.
4) Варила суп минут десять, фрикадельки за это время всплыли. Присыпала порезанной петрушкой и перцем. Накрыла крышкой на две минуты. И можно подавать.
Получился восхитительный, насыщенный, красивый суп. Он прост в приготовлении и его аромат всегда привлекает домочадцев к столу, как пчел на цветочный нектар.
Кушать подано. Приятного аппетита!
Мой Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/kushat_podano_recepty
Категория
Супы
Комментариев нет.