КАК ФАРШИРОВАТЬ СУДАКА? Идеальное блюдо на любой праздничный стол.

14 Просмотры
Издатель
Блюдо, которое станет главным украшением любого стола!
Подробный разбор подготовки рыбы и сам процесс фарширования.
Ингредиенты:
Судак не очищенный
Репчатый лук - 2 небольшие луковицы
Сливочное масло 100 г
Сливки 100 г
Лимонная цедра
Мякоть булки - 18 % от массы рыбного филе
Украшать судака можно разнообразными овощами и фруктами,
мы использовали: дольки лимона, маслины, оливки, сладкий перец, помидоры, свежую зелень и листовой салат, взбитое сливочное масло и ягоды клюквы.
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.