Как тушить капусту, чтобы всё съели. Тушёная капуста, пошаговый рецепт без мяса.

14 Просмотры
Издатель
Рецепты от MarMari
Как тушить капусту, чтобы всё съели. Тушёная капуста, пошаговый рецепт без мяса.
Я очень люблю тушеную капусту, и часто её готовлю, но как тушить капусту, чтобы всё съели? Тушёная капуста, рецепт без мяса, но добавить можно на свой вкус всё что душе угодно=))) Готовить вкусно, просто=)))Капуста Тушеная с Грибами и Черносливом - это простой рецепт приготовления вкусной капусты. Капусту тушеную с грибами и Черносливом можно готовить и как самостоятельно блюдо и как гарнир к мясу или рыбе.
Ингредиенты:
Капуста белокачанная,
Морковь,
Лук репчатый,
Масло растительное,
Шампиньоны,
Чернослив,
Соль,
Перец черный молотый,
Томатная паста,
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.