Как приготовить шашлык из свиной шеи.

17 Просмотры
Издатель
Взял 2,5 кг свиной шеи, промыла под водой-порезал на небольшие кусочки ???? 4-5 см.

Маринад: солим-перчим молотым чёрным перцем-паприка-куркума-лавровый лист-базилик( сухой или свежий)-перемешиваем чтоб всем кусочкам мяса досталось пряностей и приправ.

берем репчатый лук ????нарезаем полукольцами добавляем к мясу и тщательно его мнем чтоб сок лука попал на наше мясо-перемешиваем.

Добавляем подсолнечное масло - перемешиваем. Масло усиливает эффект всех добавленных специй.

Добавляем немного воды-перемешиваем.
Вода восстанавливает сочность в мясе которое находилось на прилавке в холодильнике.
Когда вы перемешаете мясо то увидите как мясо поглотило воду в себя.

Через час можно жарить мясо.

Шашлык получается очень сочный и вкусный????
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.