Взял 2,5 кг свиной шеи, промыла под водой-порезал на небольшие кусочки ???? 4-5 см.
Маринад: солим-перчим молотым чёрным перцем-паприка-куркума-лавровый лист-базилик( сухой или свежий)-перемешиваем чтоб всем кусочкам мяса досталось пряностей и приправ.
берем репчатый лук ????нарезаем полукольцами добавляем к мясу и тщательно его мнем чтоб сок лука попал на наше мясо-перемешиваем.
Добавляем подсолнечное масло - перемешиваем. Масло усиливает эффект всех добавленных специй.
Добавляем немного воды-перемешиваем.
Вода восстанавливает сочность в мясе которое находилось на прилавке в холодильнике.
Когда вы перемешаете мясо то увидите как мясо поглотило воду в себя.
Через час можно жарить мясо.
Шашлык получается очень сочный и вкусный????
Маринад: солим-перчим молотым чёрным перцем-паприка-куркума-лавровый лист-базилик( сухой или свежий)-перемешиваем чтоб всем кусочкам мяса досталось пряностей и приправ.
берем репчатый лук ????нарезаем полукольцами добавляем к мясу и тщательно его мнем чтоб сок лука попал на наше мясо-перемешиваем.
Добавляем подсолнечное масло - перемешиваем. Масло усиливает эффект всех добавленных специй.
Добавляем немного воды-перемешиваем.
Вода восстанавливает сочность в мясе которое находилось на прилавке в холодильнике.
Когда вы перемешаете мясо то увидите как мясо поглотило воду в себя.
Через час можно жарить мясо.
Шашлык получается очень сочный и вкусный????
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.