Как Приготовить Римские Сырники [Редкий рецепт от «Итальянских Традиций»]

20 Просмотры
Издатель
Сегодня готовим сырники по древнему итальянскому рецепту из рикотты, яичных белков и кедровых орехов. С рикоттой ручной работы сырники получаются точь-в-точь, как в Ватикане, как будто для Папы Римского!
Сыр рикотта содержит в себе витамины D, A, Е. Помимо прочего в нем есть полезные для здоровья микроэлементы, такие как
фосфор, калий, цинк, селен, обладающие регенерационными, антиоксидантными, иммуностимулирующими свойствами. Употребление в пищу рикотты стимулирует обновление хрящевой ткани, работы сердечно-сосудистой системы и органов ЖКТ.
Этот сыр помимо полезных свойств обладает интересным и необычным вкусом, поэтому его стоит обязательно включить в свой рацион питания.
Сыры нашей компании готовятся по оригинальным итальянским рецептам с использованием итальянские заквасок, привезенными
сыроваром Луиджино Сиббилином!

Ингредиенты:

• Сыр Рикотта Для Сырников Итальянские Традиции 500 г
• Яичный Белок 2 шт.
• Кедровый Орех 3 ст.л.
• Мука Пшеничная 2 ст.л.
• Масло Растительное 1 ст.л.
• Сахарная Пудра (на украшение) 4 г
• Физалис (на украшение) 3 шт.

150 ккал на 100 грамм;
Б - 7,8; Ж - 8,6; У - 7,5

Инструкция приготовления
20 минут
1. Перемешать немного рикотту для сырников, добавить просеянную муку, кедровые орехи. Перемешать.
2. В отдельной тарелке взбить яичные белки. Затем перемешать их с сырной массой.
3. Сформировать из полученного теста шарики. Затем на посыпанной мукой доске шарик слегка приплюснуть, и для придания идеальной формы сырнику, сверху накрываем сырник стаканом(типа "Рокс"), и раскручиваем сырник внутри стакана около пяти секунд.
3. В сковороде разогреть немного растительного масла. Жарить до подрумянивания на среднем уровне жара. Перевернуть один раз.
4. Посыпать сахарной пудрой. Подавать можно с ягодным джемом, ягодами,и сметаной.


Приятного аппетита!

#Сырники #СырникиИзРикотты #Крафтовыйсыр #ПолезныйЗавтрак #ИтальянскиеТрадиции #iTradition #СырвМоскве

#СырИтальянскиеТрадиции

Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/channel/UCg39ZNSJv_I6efwdzH9BriQ и не забудьте нажать на колокольчик,

чтобы получать новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Еще больше рецептов и полезной информации на нашем сайте: https://itradition.ru/recipes

Итальянские традиции в социальных сетях:
VK https://vk.com/itradition.ru
FB https://facebook.com/itradition.ru
INSTAGRAM https://instagram.com/itradition.ru
Категория
Паста
Комментариев нет.