Приготовление ризотто начинается с выбора риса. Основных ризоттных сортов три. Арборио, карнаролли и виалоне нано. Самый распространенный — арборио. Самый деликатный — виалоне нано. Самый удобный — карнаролли.
___________________________________________________________
Наш сайт и журнал: https://eda.ru/journal
___________________________________________________________
Рецепты: https://eda.ru/recepty
___________________________________________________________
Присоединяйтесь к нам в наших других соц.сетях:
Vkontakte https://vk.com/eda_ru
Facebook https://www.facebook.com/AfishaEda/
Одноклассники https://goo.gl/Urkq1U
Instagram https://www.instagram.com/edaruofficial/
Telegram https://telegram.me/edaruofficial
119 рецептов ризотто на eda.ru http://bit.ly/eda_risotto
___________________________________________________________
Наш сайт и журнал: https://eda.ru/journal
___________________________________________________________
Рецепты: https://eda.ru/recepty
___________________________________________________________
Присоединяйтесь к нам в наших других соц.сетях:
Vkontakte https://vk.com/eda_ru
Facebook https://www.facebook.com/AfishaEda/
Одноклассники https://goo.gl/Urkq1U
Instagram https://www.instagram.com/edaruofficial/
Telegram https://telegram.me/edaruofficial
119 рецептов ризотто на eda.ru http://bit.ly/eda_risotto
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.