Как приготовить ризотто

33 Просмотры
Издатель
Приготовление ризотто начинается с выбора риса. Основных ризоттных сортов три. Арборио, карнаролли и виалоне нано. Самый распространенный — арборио. Самый деликатный — виалоне нано. Самый удобный — карнаролли.
___________________________________________________________
Наш сайт и журнал: https://eda.ru/journal
___________________________________________________________
Рецепты: https://eda.ru/recepty
___________________________________________________________

Присоединяйтесь к нам в наших других соц.сетях:

Vkontakte https://vk.com/eda_ru

Facebook https://www.facebook.com/AfishaEda/

Одноклассники https://goo.gl/Urkq1U

Instagram https://www.instagram.com/edaruofficial/

Telegram https://telegram.me/edaruofficial

119 рецептов ризотто на eda.ru http://bit.ly/eda_risotto
Категория
Ризотто
Комментариев нет.