Как приготовить пасту с цыплёнком в соусе чкмерули - рецепт от шеф-повара

19 Просмотры
Издатель
Из новостей «Вечернего Владивостока»: за окном гололед и сильный ветер, организм требует углеводов. И мы искренни рекомендуем, хотя бы сегодня, не отказывать себе в этой маленькой шалости и приготовить Пасту Феттучини, по рецепту шеф-повара ресторана Tbilissimo Ильи Круподерова.

Ингредиенты:

Куриное филе - 70 грамм;

Паста феттучини - 70 грамм (3 гнезда);

Сливки 33%-ные - 100 мл;

Чеснок - 15 грамм;

Сванская соль - 1 щепотка;

Уцхо сунели по вкусу (можно купить в Tbilissimo);

Пармезан по вкусу;

Зелень по вкусу.

Не забуть поставить лайк, и поделиться рецептом с друзьями ❤️

#готовимдома #рецепты #пастаскурицей #грузинскаякухня #итальянскаякухня #шефповар #рецептпасты #мастеркласс #кулинарныерецепты #кулинарныевидео
Категория
Паста
Комментариев нет.