Как приготовить ОВОЩНОЙ БУЛЬОН + КРЕМ-СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И ТЫКВЫ. #простовкусно #супы

20 Просмотры
Издатель
Готовим овощной бульон, который можно использовать для приготовления множества блюд, супов или соусов, а также предлагаю на основе овощного бульона приготовить очень лёгкий, вкусный и полезный КРЕМ-СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И ТЫКВЫ.

Для бульона понадобится 450 - 500гр. овощей (4-6 видов овощей)

Я использовала морковь, лук репчатый, цветную капусту, тыкву, шампиньоны и стебли укропа.
Овощи могут быть любые, за исключением помидоров и болгарского перца.Чем больше разновидностей овощей, тем вкуснее получится бульон.Также понадобятся специи, любые на ваш вкус. Вода горячая в пропорции 1.5 литра на 500гр.овощей.

КРЕМ-СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И ТЫКВЫ.
Рецепт:
Овощной бульон - 700-750 мл.
Цветная капуста - 400 гр.
Тыква - 150 гр.
Лук репчатый - 1 небольшая луковица.
Масло оливковое 2-3 ст.ложки.
Масло сливочное 2 ст.ложки.
Соль по вкусу.
Перец по вкусу.

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и обязательно подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео.

#простойрецепт #бульон #овощнойсуп #простойсуп #супы #суп #рецептсупа #кремсуп #суппюреизтыквы #суппюре #цветнаякапустарецепты #цветнаякапуста #простойобед #обед #обеддлявсейсемьи
Категория
Супы
Комментариев нет.