Как приготовить гороховый крем -суп

16 Просмотры
Издатель
1 Зеленый горох - 400 г
2 Овощной бульон - 500-600 мл
3 Сливки - 50 мл
4 Красный лук - 30 г
5 Чеснок - 2-3 зубчика
6 Салат айсберг - 50 г ( Пекинской капустой можно заменить)
7 Соль и перец
8 Оливковое масло

Количество ингредиентов зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Наш instagram
https://www.instagram.com/the_cooking...

Плейлист блюд на ужин
https://www.youtube.com/playlist?


Привет, дорогие друзья , сегодня мы приготовим гороховый крем-суп. Для начала разогреем масло в кастрюле и начнём обжаривать порезанный лук, туда же выдавим чеснок, слегка обжарим, всыпем горох и заливаем бульон, далее посолить , поперчить и добавить порезанный салат , все перемешаем и оставим на среднем огне на 15-20 минут. Выключаем , хорошо взбиваем блендером, добавляем сливки и ещё раз взбиваем. Суп готов, при подаче можно полить оливковым маслом или сливками


Композиция "Home Base Groove" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/...).
Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-....
Исполнитель: http://incompetech.com/
Категория
Супы
Комментариев нет.