КАК НАУЧИТЬСЯ ЖАРИТЬ ЛЮЛЯ КЕБАБ,ЧТОБЫ ФАРШ НЕ ОТВАЛИВАЛСЯ/ТРИ ПРОСТЫХ ПРАВИЛА/ENG SUB

46 Просмотры
Издатель
Привет дорогие друзья и гости моего канала!
Хочу поделиться с Вами классическим рецептом приготовления люля кебаб!
Три простых правила гласят:
1) Жар должен быть максимальный!
2) Шампура холодные!
3) Фарш отбить до раскрытия мясного волокна.

Рецепт классического люля кебаб:
Мясо (говядина) 3,5 - 4 кг.
Филе куриное 500-600 гр.
Курдюк средний.
Зира ( кумин) 1 ч. ложка (растереть)
Паприка красная 1 ч. ложка
Перец красный, черный и соль по вкусу.
Лук репчатый крупный 2-3 шт.
Чеснок 3-5 зубчика.
Тщательно перемешать и отбивать 15-20 минут, далее положить фарш в холодное место и дать отдохнуть 30 минут и более. Лучше оставить на ночь в холодильнике.
_____________________________________________________
Спасибо за лайк и комментарий !
Мои соц сети тут:
Мой инстаграм https://www.instagram.com/lifebonappe...
******************************************************************************
Мой VK https://vk.com/bonappetitlife
******************************************************************************
Мой одноклассники https://ok.ru/profile/573215489142
*****************************************************************************************************
Всем большое спасибо за поддержку!
******************************************************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества пишите на почту
nirov78@bk.ru
#люлякебаб #люля_кебаб #рецеп_люля_кебаб #как_пожарить_люля_кебаб #кебаб #блюда_из_фарша #люля #рецепты #еда_на_костре #люлякебабрецепт
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.