Как засолить и мариновать перец цицак? Два рецепта приготовления.

11 Просмотры
Издатель
Для первого рецепта
Рассол
10 литров воды комнатной температуры + соль (наполненная до горлышка 0,5 литровая банка)
Ссылка на настоящий рецепт квашения перца цицак https://youtu.be/kQp2o4n84V0

Для второго рецепта
Маринад на 1-2 кг. перца цицак
200 мл. воды
200 мл. растительного масла
200 мл. уксуса 6-9% + уксусная эссенция 1 ст. ложка
1 ст. ложка с горкой соли
1 ст. ложка с горкой сахара
2-4 шт. таврового листа
20-30 шт чёрного перца горошком
3 головки чеснока
~ 100 грамм петрушки } + 1 ч. л. соли
Ссылка на настоящий рецепт маринования

https://youtu.be/ATtIvtQDH8g

Ссылка на рецепт хлеба https://youtu.be/5flk9VNz2-4


https://youtu.be/xovRvoaNL3o

Рецепт аппетитки из перца цицак https://youtu.be/ATtIvtQDH8g
Категория
Маринады
Комментариев нет.