Как в 2020 году развивать ресторанный бизнес

39 Просмотры
Издатель
MarketMedia организовал конференцию «Ресторанный бизнес. Развитие 2020» в которой приняли участие ведущие рестораторы, поставщики и представители медицинской отрасли: Виталий Свидовский, совладелец и генеральный директор сети «Теремок», Лев Авербах, главный врач частной скорой медицинской помощи Coris, Евгений Горфин, руководитель подразделения по развитию продаж хозяйственных товаров компании «Комус», Татьяна Рудеева, директор по продажам Alidi Prof, Елена Федотова, зам генерального директора сети «Теремок», Анна Фаустова, генеральный директор сети «Британские пекарни», Михаил Гусейнов, владелец сети кофеен «Чайникофф», Павел Кокков, совладелец ресторанной группы DreamTeam («Траппист», «ФорноБраво», Smoke BBQ и др. в Москве и Петербурге), Павел Штейнлухт, совладелец сети «Бабагануш», ресторанов «Бекицер», Made in China и др., Александр Затуливетров, владелец ресторанов «MыЖеНаТы» и «Бутербродский», Андрей Перцев, ресторатор (Litera G, «Привилегия»), Евгений Лакоткин, совладелец сети Subzero (Петербург, Москва), Николай Митчин, совладелец Big Family Resto Group, Петр Лобанов, совладелец сети «Бюро».
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.