Как вкусно приготовить рыбу. Секрет в соусе. Нежнейшая рыбка тает во рту. Рецепт из ресторана

19 Просмотры
Издатель
Очень люблю рыбу. Когда бываю в ресторанах, всегда заказываю себе блюда из рыбы и морепродуктов. Пробовала много разных блюд, но рыба с томатами и оливками навсегда покорила мои вкусовые рецепторы. Узнала рецептик в итальянском ресторане и делюсь им с вами.

Ингредиенты
Филе рыбы – 500 г
Томаты очищенные в собственном соку – 400 г
Оливки – 300 г
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Петрушка - пучок
Приправы: базилик, орегано, розмарин, кориандр
Соль – по вкусу
Масло растительное – для обжарки

Подробный пошаговый рецепт читайте здесь: https://clck.ru/UcAXM

Приятного аппетита! Будем рады, если вы подпишетесь на наш канал
ВКУСНО!LIKE - https://clck.ru/UHfrW
Пишите сообщения и ставьте лайки. Ваша поддержка очень поможет в развитии канала.
Категория
Соусы
Комментариев нет.