Как Вкусно и Быстро приготовить ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП? Mercimek çorbası / Lentil soup / شوربة العدس / 扁豆湯

13 Просмотры
Издатель
Суп пюре из красной чечевицы с корнем сельдерея - изумительно вкусное и полезное первое блюдо! Красная чечевица быстро варится, приготовление супа не отнимет много времени. От такого вкусного супа никто не откажется!

Ингредиенты:
Чечевица - 1 стакан ( 240 гр)
Лук - 1 шт.
Морковь - 1шт.
Чеснок - 2 зубчика
Корень сельдерея - 1
шт.
Растительное масло ( у меня оливковое) - 3 ст.л.
Корень сельдерея - 1/2 -1 шт. ( если не любите, то замените на картофеля)
На 1 стакана чечевицы 6-7 стаканов воды (бульон)
Соль
Сушеный имбирь 1/2 ч.л ( по желанию )
Смесь перцев


Готовый суп измельчите в пюре при помощи блендера. Если суп кажется слишком густым, то разведите его горячей кипячёной водой до нужной консистенции.

Приятного аппетита!


Ingredients:
Lentils - 1 glass (240g)
Onions - 1 pc.
Carrots - 1pc.
Garlic - 2 cloves
Celery root - 1
PCS.
Olive oil - 3 tablespoons
Celery root - 1/2 -1 pc. (if you don't like it, then replace it with potatoes)
For 1 cup of lentils, 6-7 cups of water (broth)
Salt
Dried ginger 1/2 tsp (optional)
Pepper mix



Grind the finished soup in mashed potatoes with a blender. If the soup seems too thick, then dilute it with hot boiled water to the desired consistency.

Enjoy your meal!


#чечевичныйсуп#рецептчечевица#lentilsoup#lentilrecipe#vegetariansoup#soup#cream soup#кореньсельдерея#рецептсельдерея#супсельдерея
Категория
Супы
Комментариев нет.