Какое мясо выбрать для вкусного шашлыка и рецепт простого маринада. Какие приправы я добавляю !

20 Просмотры
Издатель
Пора шашлыков и мангалов началась !!! Ура друзья, люблю время когда уже приятно готовить на улице - теплые летние вечера !
Сегодня я покажу вам рецепт простого маринада шашлыка из свинины ! На выходных обязательно попробуйте - очень вкусное и сочное мясо получается !
Ну а впереди еще много будет вкусных рецептов для приготовления мяса и не только !
Всем Здоровья !!! и до встречи



Рецепт:
2 кг.- свиная шея
6-7 средних луковиц
2 ч.л - чабер (цитрон) (кондари)
0,5 ч.л - кориандр
1 ч.л - чёрный перец
2 ч.л -сладкая красная паприка
50 мл - вода
50 мл - растительное масло
соль по вкусу.

Маринованный лук:
3-4 средние луковицы
200 мл - теплой кипячёной воды
2 ч.л - сахар
0,5 ч.л - соль
2 ст.л - 9% столовый уксус
пучёк петрушки
пучёк укропа
Категория
Маринады
Комментариев нет.