Казан Кебаб или Казан Кебоб? Как же правильно называется это блюдо?

21 Просмотры
Издатель
Казан Кебаб или Казан Кебоб? Как же правильно называется это блюдо?

Подписывайтесь на наш Тик Ток: https://www.tiktok.com/@ot_kazana_do_steaka?lang=ru-RU там мы выкладываем много интересного и проводим прямые эфиры со съёмок.

Кебаб или кебоб, в переводе с персидского - жареное мясо. Традиционное узбекское блюдо, в названии которого входит способ приготовления Казан-Кебаб по-узбекски, приготовить не сложно. Есть несколько вариантов приготовления: с курицей, бараниной и говядиной, в этом рецепте мы возьмем баранину. Запаситесь специями и пряностями и приступайте, вас ждет настоящее лакомство!

Нам понадобится:
- баранина;
- картофель;
- лук;
- растительное масло;
- соль;
- перец.

Всем приятного просмотра и аппетита!

Также у нас на канале можно посмотреть:
Шашлык СССР | Готовим по книге 1955 года | Сталинская кулинария https://youtu.be/dp-ZUPB5nbM
Крылышки в соусе терияки на садже https://youtu.be/bKZgS2IGSts
Запеченный фаршированный перец https://youtu.be/Kl0aHCVYQyM
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.