Итальянское оливковое масло холодного отжима: как распознать качество и приемлемую цену.

16 Просмотры
Издатель
Атташе по культуре ИИК Светлана Исаева поговорила с менеджером по закупкам итальянского масла Алессио Зулло. Вместе они обсудили, какое оливковое масло стоит покупать, какие есть сорта и чем они отличаются.

Участвуйте в "Гастрономическом марафоне" от ИИК и выигрывайте призы:
https://clck.ru/YtQoy

В этом видео, снятом по случаю VI Недели итальянской кухни в мире, мы рассказываем об истории одного из самых популярных итальянских сыров, моцареллы, и знакомим вас с итальянским сыроваром, который делает моцареллу прямо в Москве.

В конце видео мы подготовили вопрос, отвечайте на него в комментариях! Лучший ответ получит один из этих призов:

Категория
Паста
Комментариев нет.