Итальянский томатный соус с базиликом. Пошаговый рецепт с фото

17 Просмотры
Издатель
Забудьте о готовой томатной пасте! С ней соусы получаются совсем не такими, как со свежими помидорами, и тому доказательство этот рецепт. Он подойдёт для пасты, овощей, курицы и мяса. Смело пробуйте! Соус свежий, сочный и с насыщенным вкусом. Приятный аромат разнесётся по всей квартире. Только учтите, что храниться это дополнение долго не будет, максимум 2 дня. Так что сразу подберите рецепты, к которым он подойдёт.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Помидор — 1700 Грамм,
Репчатый лук — 2 Штуки,
Базилик — 6 Штук (листочки),
Сливочное масло — 6 Ст. ложек,
Оливковое масло — 4 Ст. ложки,
Соль — 1,25 Чайных ложки,
Сахар белый — 1 Чайная ложка,
Чеснок — 4 Зубчика,
Количество порций: 6-8


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Быстрый вкусный, Вкусный фото, Праздничный стол, Праздничные рецепты с фото, Классический рецепт, Условиях пошаговый рецепт, Простой рецепт, Как сделать в домашних условиях рецепт,
Категория
Соусы
Комментариев нет.