Итальянский свадебный суп с зеленью. Видео рецепты

17 Просмотры
Издатель
Ленивые вареники, как правило, готовят из обычного творожного теста. Классический рецепт дополним персиком и блюдо приобретет иной вкус, наполнится ароматами лета. Угощайтесь! Ленивые вареники, потому и называются ленивыми, что готовятся легко и просто. Важно, чтобы творог был сухим, то есть, в нем не должно быть сыворотки, иначе понадобится много муки, что повлияет на вкус вареников. Персики выбирайте спелые, но плотные. Готовые вареники обычно дополняю медом, сметаной или сливочным маслом, выбирайте по вкусу.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Творог — 400 Грамм,
Яйцо — 1-2 Штук,
Сахар — 2 Ст. ложки,
Мука — 100 Грамм,
Соль — 1 Щепотка,
Персики — 2 Штуки,
Мед — 1 Ст. ложка,
Количество порций: 4-5


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Очень вкусные домашние рецепты, Блюдо рецепт, Видео рецепты, Классические домашние рецепты, Простой вкусный рецепт, Рецепты на каждый, Очень вкусный рецепт, Ленивые рецепты, Очень вкусные домашние рецепты, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Очень вкусный, Рецепты с фото простые и вкусные, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Видео рецепт, Рецепты домашнего приготовления, Рецепты вкусных блюд, Дома рецепт, Рецепт условиях, Стол рецепты с фото, Рецепты с фото простые и вкусные, Условиях рецепт с фото, Вкусные домашние рецепты фото, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Рецепты с фото простые и вкусные, Домашние рецепты пошагово с фото, Рецепты на каждый, Рецепт дня, Домашние рецепты с фото, Рецепты в домашних условиях с фото, Рецепт приготовления,
Категория
Паста
Комментариев нет.