Итальянский десерт ПАННА КОТТА. РЕЦЕПТ. Panna cotta.

23 Просмотры
Издатель
Очень вкусный и нежный десерт ПАННА КОТТА, буквально тает во рту - истинное блаженство. А ведь готовится так быстро и легко.
Ингредиенты :
500 гр 33-35% сливок
300 гр молока
(или же 800 гр 20% сливок)
150 гр сахара
щепотка ванилин или 1 п ванильного сахара
10 гр желатина
Желатин у меня в этот раз листовой 10 гр, но я готовила и с желатином обычным, тех же 10 гр, причём десерт схватился, т. е. застыл за 30 минут.
Ягодное желе:
300 гр ягод (у меня замороженные вишни), получилось 150-200 гр сока.
сахар по вкусу
4 гр желатина
Огромное спасибо за просмотр видео, лайки, комментарии и подписки.
Приятного аппетита.
Категория
Десерты
Комментариев нет.