Итальянская чиабатта на закваске!

15 Просмотры
Издатель
В этом рецепте вы узнаете как приготовить итальянскую чиабатту на закваске в домашних условиях!
Я использую традиционную итальянскую закваску левито мадре, 50 % гидратации, но если вы работаете с другими видами заквасок, этот рецепт вам так же подойдет.

Ингредиенты:
300 г пшеничная мука (белок свыше 12 г)
100 г закваска.
270 мл. вода.
6 г соль.
6 г оливковое масло.
Выпекаем с паром при температуре 250 С 20 мин,
затем без пара при температуре 220-230С еще 10 мин.
#чиабатта #чиабаттаназакваске #итальянскаячиабаттаназакваске

Italian sourdough ciabatta!

Learn how to make an Italian sourdough ciabatta at home in this recipe!
I use the traditional Italian Levito Madre sourdough, 50% hydrated, but if you are working with other sourdoughs this recipe will work just as well.

Ingredients:
300 g wheat flour (protein over 12 g)
100 g sourdough.
270 ml. water.
6 g salt.
6 g olive oil.
We bake with steam at a temperature of 250 C for 20 minutes,
then without steam at a temperature of 220-230C for another 10 minutes.

#ciabatta
Категория
Паста
Комментариев нет.