Итальянская паста. Простой рецепт Тельятелле. Готовим дома за 10 минут.

20 Просмотры
Издатель
Итальянская паста Тальятелле (tagliatelli) – один из самых распространённых видов яичной пасты. Родина тальятелле – Болонья, и именно эту пасту правильнее всего подавать с соусом Болоньезе.
Но в этом видео мы сделаем более простой и быстрый соус для пасты. Но это не значит, что он будет менее вкусным.

Нам понадобятся:

- 1 красный сладкий перец
- 1 зеленый сладкий перец
- половинка луковицы
- 1 томат
- специи (черный перец, кориандр, душистый перец, красный острый перец, мускатный орех) 2 гр.
- итальянские травы (базилик, орегано, розмарин, тимьян), добавляем по вкусу.
- оливковое масло (1-2 столовые ложки)
- соль 2 щепотки
- тальятелле на 1 порцию
- сушенная морковь и зелень укропа

Instagram - https://www.instagram.com/checkfood.tv/
Telegram - t.me/checkfoodtv

"Check Food" переводится как "проверка еды". И на этом канале мы будем проверять все, что связанно с едой. Кулинарные рецепты, заведения общественного питания, товары и еще многое другое.

Контакты для сотрудничества: checkfood@mail.ru
Категория
Паста
Комментариев нет.