Исландский рыбный суп со сливками. Простые рецепты

13 Просмотры
Издатель
Сьяуваррехтасупа — исландский суп, который готовится из нескольких видов рыбы и морепродуктов. Суп очень густой, в нём ложка стоит в буквальном смысле. Очень вкусный и простой в приготовлении. Пробовали ли вы кухню Исландии? Она очень богата на рыбные блюда и блюда из морепродуктов. И этот суп не исключение. Вкусный, наваристый, густой, он с успехом заменит вам и первое, и второе блюдо. Обязательно попробуйте его приготовить. Это очень вкусно и просто!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Палтус— 200 Грамм (филе),
Рыба ледяная — 1 Штука,
Хек — 1 Штука,
Мидии — 100 Грамм,
Лук репчатый — 1 Штука,
Морковь — 1 Штука,
Картошка — 3 Штуки,
Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка,
Сливки — 150 Миллилитров,
Укроп — 4 Штуки (веточки),
Соль — 1 Щепотка,
Перец душистый — 4 Штуки,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Лучшие рецепты, Рецепты в домашних условиях быстро, Вкусные домашние рецепты, Ужин рецепты, Рецепты быстрого приготовления, Вкусный блюдо рецепт, Готовить дом, Классический рецепт фото, Видео рецепты,
Категория
Супы
Комментариев нет.