Изысканный Крем-суп из БЕЛЫХ ГРИБОВ со сливками! ВЛЮБИТЕСЬ с первой ЛОЖКИ!

18 Просмотры
Издатель
Как приготовить Крем-суп с белыми грибами в сливках?
Ингредиенты:
Белые грибы - 600 г
Картофель - 6 шт (средний)
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сливки 20 % - 200 мл
Соль по вкусу
Сухарики по желанию

Приготовление:
Очищаем картофель, морковь и лук. Картофель нарежем на средние кусочки, так он быстрее сварится, заливаем водой и варим 20 минут. Лук мелко нашинкуем. Морковь натрем на средней тёрке. Отправляем на сковороду с маслом лук и морковь. Обжариваем в течение 5 минут на среднем огне постоянно помешивая. Далее добавляем белые грибы, очень важно промыть хорошо грибы! Я их всегда выкладываю на дуршлаг и как следует промываю под водой, потом просто отставляю дуршлаг в сторону и вся лишняя вода стекает. И так обжариваем с грибами еще десять минут. Я кстати взяла самые ароматные белые грибы: маслята, подосиновики и лисички. Тем временем наш картофель уже сварился, добавляем к нему грибы с зажаркой и варим в течение 10 минут. Обязательно солим по вкусу. Посмотрите какая уже красота! Даем немного остыть нашим ингредиентам и добавляем их в блендер, перемешиваем и добавляем сливки, у меня ушло 200 миллилитров. Поначалу может показаться что суп жидковат, но через десять минут он станет гуще за счет крахмала в картофеле. И так из блендера в кастрюлю переливаем суп, нужно нам его вскипятить, но постоянно помешиваем, так как он будет булькать. Всё! Можно подавать к столу! Суп очень ароматный и вкусный, я люблю его есть ржаными гренками! При вкушении этого ароматного супа, в блаженстве закройте глаза и провалитесь в мир наслаждения! Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и пишите комментарии! До новых встреч!

• • • • • • • • • • • ~ ʚĭɞ ~ • • • • • • • • • • •
0:00 начало
0:15 отвариваем картофель
0:22 готовим зажарку
0:49 добавляем грибы
1:02 добавляем зажарку с грибами к картофелю
1:13 пюрируем
1:22 добавляем сливки
1:35 подаем к столу
• • • • • • • • • • • ~ ʚĭɞ ~ • • • • • • • • • • •
Категория
Супы
Комментариев нет.