Идеальный десерт - меренговый рулет с сочной начинкой

38 Просмотры
Издатель
Сегодня готовим очень вкусный десерт. Он ещё никого не оставил равнодушным среди моих друзей и знакомых. К тому же приготовить его относительно быстро и просто.
Пробуйте и почти наверняка получится все с первого раза!

Итак, Меренговый рулет:
Для основы:
Белок - 150 г. (Примерно от 5 яиц);
Сахар - 175 г.;
Кукурузный крахмал - 25 г.
Фисташки - 50 г. (можно заменить на другие орехи или исключить).
Для начинки:
Пюре (ягодное, фруктовое) - 170 г.;
Кукурузный крахмал - 20 г.;
Вода холодная - 30 г.
Для крема:
Маскарпоне - 150 г.;
Сливки жирностью 35% - 100 г.

Для декора:
Ягоды, фрукты.
Крем:
Маскарпоне - 100 г.;
Сливки жирностью 35% - 50 г.;
Сахарная пудра - 1 ст.ложка;
Ванильный экстракт.

Выпекать основу 20-25 минут (у меня температура 150*).


Музыка: Flying
Музыкант: Carl Storm
#десерт #меренговый #рулет
Категория
Десерты
Комментариев нет.