Запечённые фрикадельки в томатном соусе.Real Food | #ужин

16 Просмотры
Издатель
Запечённые фрикадельки в томатном соусе.

Ингредиенты:

400 г . Говяжьего фарша
1 средний лук
2 ст . Л . Манной крупы
1 яйцо
Соль и специи по вкусу

Для соуса:

1 лук
1 болгарский перец
1 помидор
1 ст.л . Томатной пасты
2 зубчика чеснока
100 мл воды
Соль и специи по вкусу

Готовим:

Измельчить мелко лук и добавить в фарш . Далее добавляем яйцо , манку и специи . Формируем фрикадельки. Укладываем в форму и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 15 мин

Далее наши фрикадельки поливаем готовым соусом и сверху посыпаем сыром . Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на минут 10 . Все легко и просто , а самое главное очень вкусно.

Real Food | #ужин
Категория
Паста
Комментариев нет.