Запечённые фрикадельки в томатном соусе.
Ингредиенты:
400 г . Говяжьего фарша
1 средний лук
2 ст . Л . Манной крупы
1 яйцо
Соль и специи по вкусу
Для соуса:
1 лук
1 болгарский перец
1 помидор
1 ст.л . Томатной пасты
2 зубчика чеснока
100 мл воды
Соль и специи по вкусу
Готовим:
Измельчить мелко лук и добавить в фарш . Далее добавляем яйцо , манку и специи . Формируем фрикадельки. Укладываем в форму и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 15 мин
Далее наши фрикадельки поливаем готовым соусом и сверху посыпаем сыром . Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на минут 10 . Все легко и просто , а самое главное очень вкусно.
Real Food | #ужин
Ингредиенты:
400 г . Говяжьего фарша
1 средний лук
2 ст . Л . Манной крупы
1 яйцо
Соль и специи по вкусу
Для соуса:
1 лук
1 болгарский перец
1 помидор
1 ст.л . Томатной пасты
2 зубчика чеснока
100 мл воды
Соль и специи по вкусу
Готовим:
Измельчить мелко лук и добавить в фарш . Далее добавляем яйцо , манку и специи . Формируем фрикадельки. Укладываем в форму и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 15 мин
Далее наши фрикадельки поливаем готовым соусом и сверху посыпаем сыром . Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на минут 10 . Все легко и просто , а самое главное очень вкусно.
Real Food | #ужин
- Категория
- Паста
Комментариев нет.