Запеченные Овощи С Сыром Страккино [Вкусный рецепт от "Итальянских Традиций"]

29 Просмотры
Издатель
Сегодня готовим в духовке башни из баклажанов, кабачков, молотых фисташек и сыра Страккино ручной работы от "Итальянских Традиций". Оригинальное, вкусное, низкокалорийное блюдо!
 
Страккино (Stracchino), также называемый крешенца (Crescenza) – это свежий сыр нежной кремовой консистенции, похожий на сливочный. Он изготавливается из коровьего молока и обладает деликатным, чуть терпким вкусом с легкой кислинкой. Является «родителем» таких сыров, как таледжо и горгонзолла.
  Сыры нашей компании готовятся по  оригинальным итальянским рецептам с использованием итальянские заквасок, привезенными сыроваром Луиджино Сиббилином!

Ингредиенты:

• Сыр Страккино Итальянские Традиции 200 г
• Баклажан 1 шт
• Кабачок 1 шт
• Фисташки Жареные Соленые 30 г
• Флаг Италии (Салат/Страккино/Томат) 10 г

104 ккал на 100 грамм;
Б - 2,3; Ж - 6,9; У - 4,2

Инструкция приготовления
20 минут
1. Порезать слайсами сыр Страккино, кабачок и баклажан.
2. На гриль-сковороде обжарить с каждой стороны слайсы баклажана и кабачка по 2 минуты.
3. Фисташки разместить на половине пергаментного листа, накрыть второй половиной, и раскатать их скалкой несколько раз.
4. На противень разместить лист пергамента, затем в основание башни положить слайс баклажана, сверху сыр, сверху посыпать дроблеными фисташками. Следующий слой башни: слайс, кабачка, сыр, дробленые фисташки. Затем накрываем башню самым маленьким слайсом кабачка. Башня построена.
5. Разогреть духовку до 180 градусов. Собрать остальные 5-6 башень и поставить в духовку на 5 минут.
7. Достать башни, выложить их на тарелку и украсить томатами, зеленью и сыром Страккино в виде флага Италии.

Приятного аппетита!

#Страккино     #СырВенеция    #Крешенца #Крафтовыйсыр     #ИтальянскиеТрадиции    #iTradition      #СырвМоскве     

#СырИтальянскиеТрадиции

Подписывайтесь на наш канал -  https://www.youtube.com/channel/UCg39ZNSJv_I6efwdzH9BriQ и не забудьте нажать на колокольчик,

чтобы получать новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Еще больше рецептов и полезной информации на нашем сайте: https://itradition.ru/recipes

Итальянские традиции в социальных сетях:
VK https://vk.com/itradition.ru
FB https://facebook.com/itradition.ru
INSTAGRAM https://instagram.com/itradition.ru
Категория
Паста
Комментариев нет.