Заливной пирог с рыбой на огне

27 Просмотры
Издатель
Готовим заливной рыбный пирог с консервированной сайрой на большой чугунной сковороде на дровяной печи. Нашу классическую начинку из рыбы, яиц и зелени, прекрасно дополнит нежное заливное тесто, приготовленное на кефире без дрожжей.
К тому же готовится оно очень быстро и без заморочек. А приготовленный на нем пирог из рыбы полностью оправдывает ожидания!
К слову, такой пирог легко готовится в домашних условиях без духовки, была бы сковорода..
Такой вот у нас сегодня вышел заливной пирог с сайрой. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
сайра консервированная - 5 банок
яйцо куриное - 12 шт
укроп - 1 пучек
зеленый лук - 1 пучек
соль

Тесто заливное:
кефир 3% - 1 литр
сметана 20% - 200 гр
яйцо куриное - 4 шт
мука - 5 стаканов
сода - 2 чайные ложки
масло растительное - 6 ст. ложки
соль

Также хочу порекомендовать Вам еще пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра и мангала:
Ковурма шурпа в казане - https://youtu.be/NYnZ2n2oAd8
Фаршированный сазан в тандыре - https://youtu.be/EMnWyaVVvmI
Шашлык из толстолобика на маншгале - https://youtu.be/OoFxMbA35-Q

Подпишись!!! :
Группа ВК - https://vk.com/public193065667
Группа в Одноклассниках - https://ok.ru/group/57636955160679

#пирогизрыбы #рыбныйпирог #пирог
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.