Закуска из чечевицы в мультиварке. Рецепт очень

5 Просмотры
Издатель
Эта закуска готовится в мультиварке, но за ее отсутствием можно приготовить в обычной кастрюле с толстым дном. Готовится она по мотивам индийского дала и подается в виде закуски и даже гарнира. В нашей семье ни одно застолье не обходится без этого блюда. Закуска из чечевицы в мультиварке готовится за один час с учетом подготовки всех ингредиентов. Специи добавляйте в процессе тушения овощей с кашей. Из специй вкус чечевицы хорошо раскрывают паприка и кориандр, но вы можете использовать любые приправы по вкусу.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Чечевица — 1 Стаканов,
Морковь — 1 Штук,
Сливочное масло — 1Ст. ложек,
Лук — 1 Штук,
Чеснок — 1Зубчиков,
Вода — 2Стакана,
Паприка и кориандр — По вкусу (или другие специи по вкусу),
Количество порций: 3-5


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Самые простые рецепты, Классические рецепты с фото, Вкусная домашняя рецепт с фото, Очень вкусный рецепт, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Домашних пошаговый рецепт, Вкусные и простые рецепты, Приготовление рецепт с фото, Очень рецепт с фото, Рецепт классический пошаговый, Вкусный салат рецепт, Простые рецепты, Рецепт приготовления, Ужин рецепты, Простые рецепты, Рецепты в домашних условиях с фото, Условиях пошаговый рецепт с фото, Самые вкусные рецепты, Простые рецепты в домашних условиях, Рецепт приготовление,
Категория
Закуски
Комментариев нет.