Закуска из баклажанов без уксуса. Как приготовить в домашних условиях рецепты

23 Просмотры
Издатель
Баклажан хорош и в первых, и вторых блюдах. Но особенно вкусными из него получаются закуски. Сегодня хочу предложить холодную закуску из баклажанов со вкусом грибов, но без уксуса. К маринованию такая закуска готовится очень быстро. После процесс протекает 12-15 часов, но вам уже делать ничего не придется. Баклажаны, приготовленные по этому рецепту очень похожи на соленые грузди. Хрустящие, ароматные они отлично подойдут к отварному или жареному картофелю, любому блюду из мяса или птицы. На праздничном столе они также не будут лишними!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Баклажан — 2 Штуки,
Чеснок — 2 Зубчика,
Соль — 1 Ст. ложка,
Сахар — 1 Чайная ложка,
Лавровый лист — 1 Штука,
Вода — 500 Миллилитров,
Лук репчатый — 1 Штука,
Количество порций: 3-4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Блюдо рецепт, Вкусные рецепты в домашних условиях, Хороший рецепт, Рецепты дня с фото, Вкусные рецепты с фото пошагово, Простые рецепты с фото пошагово, Простой рецепт, Вкусные домашние рецепты, Праздничный стол рецепты с фото, Домашние рецепты, Рецепт приготовления, Условия приготовления рецепты, Рецепты простых блюд, Простой вкусный, В домашних условиях классический рецепт, Рецепты с фото простые и вкусные, Рецепт можно, Стол рецепты с фото, Вкусный рецепт, Вкусный блюдо рецепт,
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.