ЗАГОТОВКА ПОЛУФАБРИКАТОВ/ОБЕДЫ/УЖИНЫ/SPÉCIAL CONGÉLATION

13 Просмотры
Издатель
#заготовкаполуфабрикатов #заготовканамесяц #заготовкаобедыужины #заготовкавпрок





Котлеты в духовке

500 г фарша
1 лук
Петрушка или кинза
100 г панированные сухари
1 яйцо
Специи паприка, чёрный перец,Зира соль по вкусу
Второй слой овощи консервированные
Сыр для посыпки
180С-30 мин
—————————————
Сырники

1 яйцо
1 ст л с горкой мука
Сахар по вкусу
Творог 300-400 г на глаз
———————————————-
Куриная грудка
Маринад
Лимонный сок 2 ст л
Оливковое масло 2 ст л
Специи куркума, паприка, чёрный перец,имбирь,соль сумак.
Обжариваем на сл масле с 2х сторон

Рис

1 ст риса
1 ст л сл масло
Лавровый лист
Имбирь 1 ч л
Чёрный пол ч л
Соль
————————————
Рыба форель с овощами
1 лук
1 баклажан
1 сладкий перец
1 морковка
1 помидор
1 ст л томатной пасты
Специи по вкусу зелень петрушка или кинза
Рыбу тушим в соусе 20 мин на медленном огне
—————————————————-
Лепешки на кефире

500 сл кефира
1 ч л соли
Пол ч л соды гашенная с 1 ч л уксусом
Мука на глаз,получится 4 маленькие лепешки
Кефир должен быть комнатной температуры не холодным.
Категория
Маринады
Комментариев нет.