ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ/ ЛЕГКИЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

13 Просмотры
Издатель
Жульен с грибами.

Жульен так быстро готовится, что не нужно тратить куча времени около плиты. Можно подавать с любым гарниром, на ваш вкус (у меня были макароны фетучини).

До этого пробовала разные жульены, но этот рецепт получается таким сочным и очень вкусным. Всем советую его приготовить!

Нам понадобится:

грибы - 400 гр
лук репчатый - 1 шт (крупный)
петрушка - 1 горсть
сливочное масло - 20 грамм
оливковое масло - 20 грамм
сливки 33 % - 200 мл
сметана 20% - 200 мл
соль по вкусу
сыр моцарелла - 125 гр (сыр можно любой)

отправляем в духовку (заранее разогреть) на 10 минут при 180 -200 градусов.

после я еще сделала чесночный соус и полила сверху наш Жульен.

нам понадобится для чесночного жульена:
зубчик чеснока - 1-2 шт (мелко-мелко измельчит)
петрушка (измельчит) - 10 гр
оливковое или растительное масло - 20 грамм

все ингредиенты для чесночного соуса хорошо перемешать и после приготовления жульена сверху полить соус.

Всем приятного аппетита друзья!

Музыка: Chill
Музыкант: LiQWYD

Мой Инстаграм канал: https://instagram.com/z.g.sirina

Друзья, если вам понравилось видео, подпишитесь на мой канал, поделитесь с друзьями в соц.сетях.
Нажимайте в колокольчик - не пропустите новые, вкусные и быстрые рецепты! Сохраните рецепт на своем канале.
Оцените видео (для меня это очень важно).
Напишите комментарий или хотя бы смайлик. Вам это несложно, но я буду очень рада!
Спасибо большое за Ваше внимание!
Категория
Соусы
Комментариев нет.