Жаркое с курицей в казане

31 Просмотры
Издатель
Простейшее блюдо, но получается сытно и очень вкусно! Приготовить жаркое с курицей в казане можно не только к семейному ужину, но и к приходу неожиданных гостей. Берите рецепт на заметку!

Если вы любите блюда из птицы, то непременно попробуйте этот вариант. Из самых обычных продуктов получается вкусно, сытно и не хлопотно! Несмотря на всю свою простоту, блюдо можно подать на праздничный стол. По желанию можно добавить в жаркое грибы, кабачки, баклажаны, перец и т.д. Рецепт универсальный, попробуйте!

Курица -400Грамм(любые части)
Лук -1Штука
Морковь -1Штука
Картофель -3-4Штук
Помидор -1Штука
Растительное масло -30Миллилитров
Специи -По вкусу
Соль -По вкусу
Зелень -По вкусу(у меня базилик)
Вода -1-1,5Стакана

Подготовьте все ингредиенты.
Курицу разделайте на части и обжарьте с солью и специями на сильном огне до румяной корочки.
Добавьте нарезанные крупно лук и морковь.
Обжарьте овощи до мягкости и добавьте нарезанные дольками помидоры.
Готовьте все вместе еще пару минут.
Добавьте воду и отрегулируйте на соль.
Затем добавьте нарезанный произвольно картофель и молотый перец по желанию.
Все перемешайте и тушите под крышкой на небольшом огне до готовности картофеля.
Жаркое с курицей в казане готово. Приятного аппетита!
Больше рецептов на сайте https://povar.ru

Быстрые рецепты https://www.youtube.com/channel/UC93KNeW0y9e6dA53B68rtLw
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.